lunes, 9 de abril de 2012

Sopa de Coliflores

Si tenéis una coliflor para refreirla , no tiréis el agua de su cocción (siempre y cuando enjuaguéis bien la coliflor antes de ponerla a cocer) ya que con ese agua se prepara una rica sopa de coliflores
Ingredientes.
Coliflor
Agua ( en la que habéis cocido la coliflor)
Aceite
Ajo
Sal
Perejil
Fideos finos ( tipo cabello de ángel)
Preparación:Después de cocer la coliflor y que este tierna, cogéis el agua donde la habéis hervido, echarle algunos trozos en partes pequeñas de la coliflor cocida,en una sartén a parte cogéis ajo en laminas y lo ponéis a freír en aceite ,antes de que se doren apartar la sartén del fuego y echarle perejil,seguidamente el resultado del refrito con su aceite y todo se lo echáis al agua de la cocción y lo ponéis a hervir se le echa sal y cuando entre en hervor echarle los fideos,cuando estén tiernos estará listo para servir.
Recomendación: cuidaros no quemaros que esta sopa conserva mucho la calor