Merluza con almejas y gambas

Ingredientes:
Merluza
Almejas
Gambas
Perejil
Pan rallado
Ajo
Guindilla (cayena)
Laurel
Aceite
Sal
Preparación:
Troceamos la merluza, con la cabeza y la cola hacemos un caldo ,lo reservamos
En una cazuela,  ponemos un chorro de aceite de oliva y echamos el ajo cortados en láminas y 2 cayenas. Cuando los ajos empiecen a tomar color añadimos los trozos de merluza previamente enharinadas(con pan rallado) por el lado que pongamos en la base de la cazuela y al mismo tiempo echamos las almejas previamente lavadas.Cuando veamos que las almejas empiezan a abrirse añadimos el caldo de pescado que hemos hecho, una hoja de laurel y sal. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos. Podemos añadir las gambas al mismo tiempo que las almejas y cuando este listo espolvoreamos perejil (cuando este lista si no el perejil se quemaria.

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