Merluza en salsa verde

Hoy os traigo una merluza en salsa verde ,para chuparse los dedos, como siempre os digo la mia es la 12 en 1 pero con las equivalencias podéis hacerlo en la 25 también.



Ingredientes: ( 2 personas)

- 6 filetes de Merluza.
- 1/4 Langostinos.
- 1/2 de aceite de oliva (vasito medidor ).
- 1/4 Vino blanco. ( vasito medidor montilla moriles)
- 1/2 Cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Manojito de perejil.
- Pan rallado .
- Sal.
- 1/4 Agua (vasito medidor)       

Preparación:

- Echamos el aceite en la olla ponemos modo freír ( 5  minutos) y le echamos la cebolla, el ajo y el perejil todo muy picadito.
- Una vez frito le ponemos el pescado ,los langostinos y le espolvoreamos por arriba con pan rallado, le echamos el vino y lo ponemos 20 minutos modo guiso( es lo mínimo que te deja poner) y "Woala " listo.
Deciros que no le puse el agua ya que el pescado era congelado y aun estaba con un poco de agua, si lo tenéis fresco le poneis el agua a la vez que le echais el vino.

Espero que os guste.



Comentarios