Carne al Toro

Aunque la carne no es de toro , se le suele llamar así, ya que cuando había toros en algunas plazas vendían la carne de dicho animal y la solían hacer de la manera que os voy a explicar.
Esta receta es de un  bar que tiene muy buena fama de hacer la mejor carne de toro, espero que os guste.
Ingredientes :
1/2 kilo de carne de ternera
Aceite de oliva
Sal
Comino molido
Ajo granulado
Pimienta Blanca
Vino (rioja o tinto)
Tomate frito (de bote).
Preparación:
Se coje la olla y se le echa un fondo de aceite (como un vaso y medio),se añade la carne y se rehoga un poco ,se le pone sal, se le echa comino molido ajo granulado y pimienta blanca, se remueve todo y se le añade el vino tinto (mas o menos un vaso o dos) según al gusto, se le echa el tomate frito (con un brick tienes bastante) y se hace a fuego lento hasta que la carne este tierna, (aunque yo suelo ponerla en la olla express 20 minutos y así me ahorro de estas mirándola ,aunque tenéis que tener en cuenta que si ponéis la olla a mucho fuego al llevar  tomate se os pegara un consejo que os doy es que cuando el pito este dando vueltas ligero le bajéis el fuego poco a poco ,sin que el pito deje de dar vueltas ,así se os hará sin tanto fuego) .Esta receta admite picante (especies de caracoles) aunque yo prefiero hacerla sin ella,sale igual de bueno y los estómagos lo agradecen.
Espero que os guste

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