Pescado al Limon

Esta es una receta para hacer un pescado al horno sin mucha dificultad.
Ingredientes:
Pescado (yo suelo hacerlo con un trozo en filete de Mero ,pero admite cualquier pescado que no se azul)
Limón (2 o 3)
Aceite
Vino blanco
Ajo
Patatas
Perejil
Pastilla de caldo concentrado (Avecren)
Preparación:
En primer lugar corta las patatas a rodajas la fríes pero solo pocharlas (cuando digo pocharlas me refiero a solo freírlas un poco hasta quitarle la dureza) ya que el pescado tiene menos cocción que las patatas, entonces al dejarlas blanditas cuando se pone al horno se hace todo uniformemente ,si no lo hicieras así el pescado estaría listo, pero las patatas duras, cuando estas estén listas la pones en la bandeja del horno que previamente habrás echado un poco de aceite(solo mancharle el fondo) ,mas el aceite que suelten las patatas tendrán bastante de momento, seguidamente pone el pescado encima de esas patatas y le echas por encima un poco mas de aceite (pero solo un poco) Luego coges en un vaso de la batidora todo en crudo se le pone 3 o 4 dientes de ajos, el zumo de 2 limones, la pastilla de caldo concentrado el perejil y una copita de vino blanco (yo os aconsejo siempre que uséis vino un jerez o montilla moriles)se bate todo y se le echa encima al pescado y a las patatas, el tiempo de cocción depende de cuando veáis el pescado listo (mas bien que no este muy hecho) porque si no lo vais a comer al instante se os puede poner uno poco seco.
Buen provecho

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