Almejas a la Marinera

Hoy os voy a explicar como hago las almejas a la marinera.
Ingredientes:
Almejas:
Ajo
Harina
Sal
Pimentón
Laurel
Vino (blanco)

Preparación:
Se coge una cazuela (aunque si no tienes cazuela la puedes preparas en otro recipiente)se le pone un vasito de Aceite ,se le echa como 5 dientes de ajo, y antes que se frían mucho se coge como una cuchara de harina y se remueve, se aparta del fuego y una cucharada de pimentón remueves, se les pone las almejas (que previamente habrás enjuagado bien) , pizquita de sal (ya que las almejas conservan su esencial natural la sal del mar) y se le pone medio vaso de vino y se le echa una hoja de laurel, todo a fuego lento se tapa la cazuela u olla para que se vayan abriendo las almejas.
La comida estará lista cuando se hallan abierto todas las almejas.
Recordar que almeja que no se abre desecharla a la hora de comerla, no abrirla que cuando no se abre sola, es que no esta buena.
A comer

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