Espaguetis al Ajillo

Ay la pasta esa que nos saca de apuros en muchas ocasiones, ya que se prepara rapidito y fácil,hoy os voy a decir como preparo unos espaguetis al ajillo.
Ingredientes:
Espaguetis
Ajo
Aceite
Guindilla
Gambas
Sal
Mantequilla
Vino (blanco)
Brick de tomate frito (pequeño)
Preparación:
Se coge una cacerola y se le pone una cucharada de mantequilla ,cuando el agua este hirviendo, se le echa los espaguetis, cuando estos estén cocidos se apartan y los dejan con el agua que ha quedado ( eso lo hago para que no se sequen mientras preparo el ajillo).
Cojo una sartén, le pongo como medio vaso de aceite, corto el ajo en laminas (como media cabeza)y le echo 2 guindillas (dependiendo de lo picante que lo quieras) antes que se doren los ajos les echo las gambas (crudas y previamente peladas) le pongo como media copita de vino y apago el fuego (el calor que contiene la sartén es suficiente ya que las gambas no necesitan mas cocción).
Seguidamente escurro los espaguetis le vuelco el contenido de la sartén ,y le echo el brick de tomate frito lo muevo todo (si quieres lo calienta un poco) y a comer

Comentarios