Gambones al Horno

Hoy preparemos unos gambones al horno, con una receta que evita los humos y olores  ya que los gambones suelen hacerse a la plancha.
Ingredientes:
Gambones grandes
Ajos (picadito)
Perejil (picadito)
Aceite (siempre de oliva)
2 Limones maduros.
Sal gorda.
Preparación:
Se colocan los gambones en una fuente plana para el horno,se exprime el jugo de un limón por encima de los gambones que tenemos colocados en la fuente para el horno,salamos con la sal gorda, rociamos los gambones con el aceite de oliva, calentamos el horno 170 grados y una vez esté caliente, se introduce la fuente con los gambones, dejamos hacer durante unos 12 minutos aprox.,a los 6 minutos, sacamos la fuente del horno y damos la vuelta a los gambones y lo volvemos a meter hasta que estén hechos, repartimos el picadillo de ajo y perejil por encima de los gambones y exprimimos el otro limón.
Lo sirves al gusto

Comentarios