Guisantes con Huevos

Aquí en Cadiz , le llamamos a los guisantes chicharos y es una receta económica y de facil preparación, siempre que te gusten las verduras claro.
Ingredientes:
Guisantes (como 1/2 kg.)
Cebolla
Ajo
Especias de Clavo
Aceite
Pan
Huevos
Pastilla de Caldo concentrado
Sal
Vino (blanco)
Azafrán molido
Preparación:
Los guisantes lo pones en una cazuela (si no tienes cazuela en una sartén va bien también) y le echas por encima un poco de azafrán, luego coges  una sartén, se le pone un vaso de aceite, se le fríe como media cebolla y 2 dientes de ajos ,cuando este frito, se le pone al vaso de la batidora , en el que previamente habrás echado una copita de vino, una pastilla de caldo concentrado y un clavo ,luego fríes  un trocito de pan en el aceite y se lo echas al vaso de la batidora ,lo bates todo , el resultado de esto se lo vuelcas a los guisantes , y seguidamente le cuajas un par de huevos pones un poquito de sal a los huevos, ya que con la pastilla del caldo concentrado no necesita mas sal.
Todo esta listo cuando los huevos estén cuajados.
Buen provecho

Comentarios