Albondigas en Salsa

Aquí os dejo una receta de una de las mil maneras de hacer albóndigas en salsa ,sencilla y rápida
Ingredientes:
Carne Picada
Cebolla
Pan
Azafrán
Aceite
Vino blanco
Pastilla de caldo concentrado
Preparación:
En una sartén pon aceite (el suficiente para luego freír las albóndigas pero sin pasarse, ya que ese aceite luego se le tienes que echar a las albóndigas y si le pones mucho te saldrán aceitosas.) fríe la cebolla (abundante) cuando este frita la echas en el vaso de la batidora ,donde previamente le habrás puesto una copa de vino y una pastilla de caldo concentrado,luego fríe el pan y lo pones también en la batidora ,lo bates todo y lo apartas, en el aceite que hicimos el refrito freímos las albóndigas (con la carne picada habremos hecho unas bolitas no muy grandes)cuando las albóndigas estén fritas la ponemos en una cazuela u olla le añadimos lo que batimos y le volcamos el aceite donde freímos los ingredientes un poco de azafrán en polvo lo dejamos a fuego lento unos 15 minutos o hasta que veáis que la salsa espesa y listo.

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