A mi me encantan los boquerones en vinagre para picar.
Ingredientes.
Boquerones
Aceite
Vinagre
Ajo
Perejil
Preparación:
Limpiar los boquerones que han de ser frescos y grandes, cuando me refiero a limpiarlos ,debéis quitarle la cabeza abrirlo y quitarle la espina, una vez abierto lo laváis muy bien,cuando estén escurridos lo ponéis abierto y le echáis ajo picadito sal perejil y bastante vinagre, luego le echáis un chorreón de aceite.
El boqueron estará listo para comer, cuando coja un color blanquecino (de un día para otro).
Buen provecho
Ingredientes.
Boquerones
Aceite
Vinagre
Ajo
Perejil
Preparación:
Limpiar los boquerones que han de ser frescos y grandes, cuando me refiero a limpiarlos ,debéis quitarle la cabeza abrirlo y quitarle la espina, una vez abierto lo laváis muy bien,cuando estén escurridos lo ponéis abierto y le echáis ajo picadito sal perejil y bastante vinagre, luego le echáis un chorreón de aceite.
El boqueron estará listo para comer, cuando coja un color blanquecino (de un día para otro).
Buen provecho
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