Cazon con Chicharo

Volvemos con pescado, es mas nutritivo, y hay mil maneras de prepararlo.
Ingredientes:
Cazon
Cebolla
Aceite
Vino blanco
Chicharos (guisantes)
Pan
Colorante alimentario (azafrán)
Pastilla de caldo concentrado
Especie de Clavo
Preparación:
Se fríe cebolla,cuando este frita la echas en el vaso de la batidora, donde previamente habrás echado el vino, el clavo y la pastilla de caldo concentrado, coges una rebanada de pan la fríes también y se la añades a los ingredientes de la batidora , lo mueles todo y se lo echas a los guisantes que previamente habrás puesto en una cazuela u olla le echas el azafran, lo pones todo en la candela y cuando los guisantes estén casi hechos, le echas el cazón cuando este se ponga tierno todo estará listo para comer.
No olvidar echarle un poquito de agua, que no sera necesaria si los guisantes son congelados, pero de toda forma observarlo
Buen provecho

Comentarios