Cazón en Adobo

En Cadiz hay un plato que esta muy rico que se llama cazón en adobo,que es un pescado frito al que previamente hemos metido en adobo, pero donde tiene fama de comerse una buen pescado en adobo es en San Fernando (Cadiz) y allí se le llama al cazón "bienmesabe" y esta para chuparse los dedos, si visitáis alguna vez la ciudad no dejéis de probarlo.
Ingredientes:
Cazón
Orégano
Sal
Ajo
Pimentón
Comino
Laurel
Vinagre
Preparación:
Se corta el cazón a rodajas ,se pone en un recipiente se le echa sal los ajos ( como 4 dientes machacados con piel y todo) le echamos comino, orégano y pimentón (para darle color) lo cubrimos con vinagre y le ponemos un poquito de agua para rebajarlo y lo dejamos reposar  de 7 a 8 horas.
Cuando lo vayamos a freír lo escurrimos lo enharinamos a la freidora y lo sacáis cuando este doradito riquisimo

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