Huevos Esparragados

Sencillita y rápida.
Ingredientes:
Espárragos
Aceite
Pan
Huevos
Ajos
Sal
Pimentón
Preparación:
 Coger los espárragos cortarle la parte dura y ponerlo a cocer pero no mucho ,(ya que se terminaran de hacer a la vez que echemos el huevo) escurrirlo y apartarlos ,luego en  una cazuela se echa los ajos cuando este fritos se pone en el mortero, se coge una rebanada de pan y se fríe también, se le echa al mortero , apaga el fuego y en el calor que desprende le echas pimentón dulce, luego coges los espárragos que escurriste  se lo pones a la cazuela y en el mortero machacas el ajo y el pan ,el resultado del machacado se lo echas por encima a los espárragos, luego le pones el huevo le echas sal y con el fuego bajito esperas a que los huevos se cuajen, entonces estará listo para comer.
Sugerencias:
Cuando hago acelgas, como nada mas que le echo las hojas,los tallos de las acelgas los cuezo y lo hago esparragados.

Comentarios