Croquetas del puchero

Hoy vamos a hacer unas buenas croquetas del puchero a estilo casero, y utilizaremos un poco de caldo y  pollo.
Ingredientes:
Pollo del puchero
Caldo
Cebolla
Aceite
Nuez Mozcada ( en polvo)
Ajo
Perejil
Sal
Harina
Pan Rallado
Huevo
Preparación:
Se desmenuza el pollo o gallina (quitándole los huesos y la piel ,bien picadito), a esa mezcla se le añade la cebolla ,ajo y perejil ( también muy picadito).añadimos también a esta masa sal y nuez moscada. Ponemos una sartén a fuego medio y ponemos un poco de aceite, una cucharada bastará. En el ponemos la harina, como dos cucharadas y le damos unas vueltas. Añadimos entonces la mezcla que hemos hecho antes con el pollo y la cebolla. Removemos y se deja que se vaya poniendo tierna la cebolla a fuego bajo. Incorporamos el caldo del puchero hasta conseguir que quede una masa espesa. Apartamos del fuego y la dejamos enfriar. Una vez fría se van haciendo canutillos finos con la masa y se mojan primero en huevo y luego en pan rallado. Se reservan hasta el momento de freírlas. Yo las frió en la  freidora, aunque también se puede hacer en sartén, siempre con la precaución de que esté bien caliente, aunque sin humear, para que las croquetas no se revienten y queden crujientes por fuera y jugosas por dentro.  Se sirven calientes.

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