Ensaladilla al Ajillo

Es otra forma de hacer la ensaladilla ,ya que tiene un sabor picante sin llegar a ser unas patatas al alioli.
Ingredientes:
2 patatas (variedad de las nuevas)
Bote de guisantes pequeños
1 Huevo duro
Sal
Bote de mayonesa
Aceite de girasol
Ajo
Preparación:
Cocer las patatas en agua con sal enteras. Una vez que estén tiernas apartar del fuego y dejar enfriar. Mientras se cuecen en agua también el huevo, unos 15 minutos para que queden duros. Una vez estén frías las patatas y el huevo se pican a trozos pequeños los dos. Majamos el diente de ajo en un mortero y se mezcla con al aceite de girasol. Lo unimos y vamos añadiendo poco a poco este aceite aromatizado con ajo a la mayonesa, con cuidado para que no se corte. Se añaden los guisantes y se mezclan con las patatas, los huevos y la mayonesa de ajo.
Esta riquisimo ,esta receta me la paso una buena amiga.

Comentarios