Mejillones a la Vinagreta

Ahora que vienen las fiestas o voy a proponer varias recetas de mariscos ,para que podais degustarlas en vuestra mesa.
Ingredientes:
Tomate
Mejillones
Vino blanco (copa)
Laurel
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Ajo
Aceite
Huevo (duro)
Perejil
Vinagre
Sal
Preparación:
Antes que nada coceremos los mejillones, pero antes de hacerlo debemos lavarlo muy bien,con abundante agua fría y ´quitarle las impurezas que luego la concha nos sirve.Ponemos en un recipiente medio vaso de agua,un vaso de vino blanco y una hoja de laurel ,lo tapamos (esto estarán listos cuando se abran), lo apartamos , y solo dejamos el que esta pegado a la concha la otra la tiramos y seguimos con la preparación de la vinagreta.
Preparación vinagreta: Cogemos un bol picamos todas las verduras y el huevo duro en parte muy pequeñas, lo aderezamos con aceite de oliva ,vinagre y sal, y luego se lo ponemos a los mejillones (que previamente habremos puesto en una bandeja) por encima y listo.
Sugerencia este plato se puede comer tanto en frio como templadito.
Espero que os guste

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