Esta receta es típica en Cadiz ,ya que en muchos bares te la ponen como tapitas ,sobre todo en verano que entran muy bien con una cervecita fresquita.
Ingredientes:
Patatas (si es posible que sean de la variedad llamada "patatas nuevas")
Aceite oliva
Sal
Vinagre
Perejil
Cebolla (si es posible cebolletas)
Atún
Preparación:
Cuece las patatas con su piel y con sal ,cuando estas estén blandas(cuidado no se te deboronen),le quitas la piel y la cortas a cuadrado (corte como para guisar),le echas el vinagre ,un poco de sal, aceite ,cebolleta perejil y atún,lo mezclas todo,lo metes en frió y listo para comer.
Buen provecho
Ingredientes:
Patatas (si es posible que sean de la variedad llamada "patatas nuevas")
Aceite oliva
Sal
Vinagre
Perejil
Cebolla (si es posible cebolletas)
Atún
Preparación:
Cuece las patatas con su piel y con sal ,cuando estas estén blandas(cuidado no se te deboronen),le quitas la piel y la cortas a cuadrado (corte como para guisar),le echas el vinagre ,un poco de sal, aceite ,cebolleta perejil y atún,lo mezclas todo,lo metes en frió y listo para comer.
Buen provecho
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