Pulpo al Picante

La receta de hoy es una de las variadas formas de hacer pulpo,espero que os guste.
Ingredientes:
Pulpo
Ajo
Pimentón molido picante
Patatas
Sal
Cebolla
Aceite de oliva
Guindilla (cayena o chile)
Preparación:
Cocer el pulpo///// que se cuece de la siguiente manera si es fresco:(enjuaga el pulpo,una vez enjuagado golpearlo para que se ablande pones agua a hervir con una cebolla y cuando esta esté hirviendo introduce el pulpo 2 o 3 veces ,dejarlo que cueza durante 45 minutos comprueba antes de sacarlo que este blando ) cuando al pulpo le quede media hora para sacarlo, introducir dentro como 3 o 4 patatas con su cascara y todo,que cuando el pulpo este listo estará las patatas también(recuerda lavar las patatas antes de introducirla con el pulpo)corta el pulpo en trozos no muy gruesos y las patatas a rodajas colocas en una fuente las patatas y encima le pones el pulpo y nos vamos a hacer el refrito que lo hacemos de la siguiente manera; cogemos una sartén ponemos aceite de oliva, freímos los ajos con una guindilla ,nos vamos al plato de pulpo con las patatas le echamos sal pimentón picante,y vertemos el refrito por encima quedara listo para comer espero que os guste

Comentarios