Ingredientes:
Gambas
Almejas
Tomate
Cebolla
Ajo
Pastilla de caldo concentrado
Aceite
Sal
Vino blanco
Preparación:
Pelamos las gambas , las cabeza y las colas la echamos en una olla, con medio litro de agua , un tomate y una cebolla, media pastilla de avecren y un chorreon de aceite,lo cocemos durante media hora y lo reservamos.
Cortamos los tomates la cebolla y los ajos, ponemos en una sartén con aceite la cebolla y los ajos a freír cuando se estén dorando le echamos los tomates, cortados tapamos y lo pochamos.
Cuando estén bien pochaditos le echamos un chorreon de vino blanco y añadimos las almejas tapamos hasta que estas se abran cuando estén abiertas le añadimos las gambas ,seguidamente le ponemos el caldo y le echamos el arroz yo lo dejo un cuarto de hora, procurar que no se os quede seco.
Gambas
Almejas
Tomate
Cebolla
Ajo
Pastilla de caldo concentrado
Aceite
Sal
Vino blanco
Preparación:
Pelamos las gambas , las cabeza y las colas la echamos en una olla, con medio litro de agua , un tomate y una cebolla, media pastilla de avecren y un chorreon de aceite,lo cocemos durante media hora y lo reservamos.
Cortamos los tomates la cebolla y los ajos, ponemos en una sartén con aceite la cebolla y los ajos a freír cuando se estén dorando le echamos los tomates, cortados tapamos y lo pochamos.
Cuando estén bien pochaditos le echamos un chorreon de vino blanco y añadimos las almejas tapamos hasta que estas se abran cuando estén abiertas le añadimos las gambas ,seguidamente le ponemos el caldo y le echamos el arroz yo lo dejo un cuarto de hora, procurar que no se os quede seco.
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