Dobladillos

Es una típica del bar de la punta de Cadiz y se llama así porque tienes que comértelo un poco inclinado (doblado) porque si no te pones perdido.
Ingredientes:
 Lata de Caballa o Melva (en aceite)
Pan
Mayonesa
Tomate
Mostaza
Preparación:
Este montadito es muy fácil de hacer. Es fundamental utilizar un buen pan y que esté fresco. El que se usa de forma tradicional es el pan de barra (parecido a la baguette pero más gordo). Lo suyo es cortarlo sesgado para que las rodajas salgan más grandes. Deben ser de un dedo de gordas más o menos
Lavar y cortar el tomate en rodajas. Ponerlo encima de una rebanada de pan, cubrirlo con melva bien escurrida y taparlo con una cucharada de mahonesa (mezclarle antes la mostaza si lo vamos hacer así) y por último tapar con otra rebanada de pan.
Sustituir el tomate por pimiento para la otra modalidad y la melva por caballa si preferimos esta conserva a la otra

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