Pollo a la Canilla

Esta es una receta que esta muy rica y donde mejor la puedes comer es en el restaurante la bodega en Cadiz, aunque a mi creo que me sale bien ,espero que a vosotros también
Ingredientes:

Pollo (si puede ser jamoncitos o muslitos)
Vino amontillado
Ajo
Laurel
Aceite oliva
Sal
Guindilla


Preparación:

Colocar el pollo limpio en una bandeja donde previamente habréis pelados ajos(ponerle una capita entera) y le habréis puesto un hoja de laurel echarle sal y ajos (peláis los ajos y le dais un golpe) ,luego le echáis una guindilla u dos (según al gusto) echarle el vino (que lo cubra) y lo dejáis maceras de un día para otra  (también si no querías demasiado sabor lo dejáis de 4 a 5 horas)Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos hasta que estén dorados y apartarlos. A continuación freír los trozos de pollo (el aceite debe estar muy caliente y el pollo muy frito) y apartarlo.Sobre el aceite de haber frito los ajos y el pollo echar el caldo del macerado y mantener a fuego medio durante unos 5 minutos y verterlo sobre la fritada de pollo y ajos.
Recordar que el pollo debe quedar doradito.
Buen provecho

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