Solomillo al Pedro Ximenez

Rico rico y fácil de hacer.
Ingredientes:
Solomillo
Cebolla
Pasas
Harina de trigo
Vaso de vino Pedro Ximenez
Agua
Aceite(oliva)
Sal
Pimienta(en grano)
Preparación:
Pone las pasas a remojo y reserva.
Corta las cebollas en juliana y ponlas a pochar en una sartén con aceite.
Mientras limpia los solomillos y córtalos a lonchas gorditas (de unos dos dedos más o menos).En una sartén pone un poco de aceite y pasa el solomillo por las dos caras (pero poco para que no pierda su jugo)Salpimientas después de haberles dado la vuelta y reserva.Cuando la cebolla empiece a estar transparente agrega una cucharada de harina de trigo y remueve hasta que quede doradita.Coge las pasas, les quitas el agua y las añades a la cebolla , les das unas vueltecitas y añade el vino Pedro Ximénez y el vaso de agua.Añade los solomillos salteados y déjalos hasta que el vino haya reducido.
Listo para comer.
Sugerencias: a veces no le pongo pasas y sale igual de rico

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