Crema de Champiñones

Se que a muchas personas le gustan la crema de champiñones  e incluso la usan como acompañamiento de algún  plato en el mercado hay buenas cremas hechas pero como las cosas naturales nada,así que os voy a decir como hago la crema,es muy sencilla.
Ingredientes:
Champiñones
Sal
Puré de patatas
Puerro
Caldo de carne
Preparación:
Se lavan los champiñones, se cortan a rodajas y se salan al gusto En una cazuela se pone el caldo de carne y se lleva a la ebullición Cuando el caldo hierve, se añaden los champiñones y los puerros previamente lavados y cortados a trocitos y se dejan cocer durante 15 minutos Cuando ya están listos, se pasan por la batidora y la salsa que se obtiene se pasa por el chino A continuación se va añadiendo el puré de patatas a la salsa de champiñones que hemos hecho y se va mezclando a medida que se va añadiendo hasta obtener una crema ligera Finalmente se rectifica el punto de sal y listo para comer.

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