Tarta de Fresa con Nata

Es una tarta muy fácil y rica,el único problema es que para comértela tienes que esperar un ratillo largo,así que si pensáis darle una sorpresa a alguien hacerlo con tiempo.
Ingredientes:
Nata para montar (400 g. aprox)
Leche condensada ( 1 lata)
Gelatina de Fresa ( 1 sobre)
Galletas ( 6 o 7)
Preparación:
Disuelve el sobre de gelatina en un vaso de agua hirviendo y remueve bien hasta que quede perfectamente disuelta .Mezcla la gelatina con la leche condensada y la nata previamente montada Vierte la mezcla en un molde y cubrirlo con las galletas A continuación dejarlo enfriar hasta que esté a temperatura ambiente y, posteriormente introducirlo en el frigorífico durante unas 6 u 8 horas Una vez que la tarta esté fría y cuajada, ponle un plato encima y darle la vuelta para poderla desamoldar Cuando tengas la tarta desamoldada, ya estará lista para servir

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