Tarta de Limón

En esta ocasión os voy a dar las cantidades exactas ,ya que en los postres es muy importante para que salgan bien.
Ingredientes
Para hacer la masa es lo siguiente:
200 gr. de galletas
100 gr. de margarina( no usar mantequilla)
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de canela.
Para hacer la crema:
1 bote pequeño de leche condensada
250 gr. de nata montada o 200 ml. de nata líquida para postre ( si usas nata montada el postre te saldrá mas dulce) 
2 limones .
Preparación:
Se rallan muy fino las galletas y se mezclan con la margarina, que previamente habremos desecho en el microondas o la habremos dejado a temperatura ambiente para que quede blandita, el azúcar y la canela hasta obtener una masa homogénea.Se unta bien el interior de un molde desmoldable con margarina y se añade la masa anterior con cuidado de no manchar las paredes. Se aprieta suavemente la misma contra el suelo y se hace un especial hincapié en los bordes.Aparte en un cuenco se vierte la leche condensada y se mezcla con zumo de los 2 limones y la ralladura de un uno de ellos, si se utiliza la nata líquida se añade también y se mezcla. Si se utiliza la nata montada se mezcla la leche condensada y el limón y luego se añade la nata montada con cuidado que no se desmonteSe echa la crema en el molde y se mete en el frigorífico donde deberá dejarse al menos 2 horas para que enfríe bien.
Sugerencias:
Para desmoldarla tiene que estar muy fría.

Comentarios