Fideua Casero

Hoy os voy a decir como hago el fideua ,igual no es como el del restaurante pero es sencillo de preparar y queda muy rico.
Ingredientes:
Caldo de pescado ( o lo comprais ya elaborado o bien coceis cualquier pescado tipo rape o bien tilapia)
Fideos finos
Sepia
Gambas
Almejas
Tomate natural
Cebolla
Ajo
Aceite (oliva)
Sal
Preparación:
En primer lugar tenéis que hervir el pescado, yo suelo comprar caldo preparado (esos que vienen en brick) que sale igual de bueno ya que lo suyo es prepararlo con rape y este suele ser muy caro,apartáis el caldo y seguidamente freímos la cebolla picada muy fina, el tomate y el ajo con un chorro de aceite. Sofreír las gambas en el mismo aceite y cuando estén doradas ponerlas a parte para añadirla luego. Añadir la sepia, almejas en el mismo sofrito. En una paellera a parte añadiremos un chorrito de aceite y sofreír los fideos, cuando estén doraditos añadir el caldo de pescado con el sofrito que tenemos preparado.
Espero que os guste

Comentarios