Garbanzos con Langostinos

Esta es una receta de mi amiga Mari luz,gracias por pasarme esta receta que segun me cuenta es de su abuela natural de Sanlucar de Barrameda (Cadiz) famosa por sus langostinos.
Ingredientes:
Garbanzos
langostinos
Ajo
Copita de coñac
Guindilla
Comino
Tomate frito
Aceite
Sal
Laurel
Preparación:
Cocer los garbanzos con agua y laurel y sal, reservar.
Freír en aceite las cabezas de los langostinos, añadir el coñac y el tomate, cocer unos minutos y colar el caldo en un colador chino aplastando bien las cabezas, encima de los garbanzos.
En una sartén freír los ajos y la guindilla previamente remojada y cortada en aros, añadir los langostinos y volcar todo sobre los garbanzos, machacar los cominos en el mortero, espolvorear sobre el guiso y servir.
Gracias Mari Luz por las veces que me invitaste a comerlos en tu casa

Comentarios