Mejillones a la Marinera

Ingredientes:
Mejillones
Cebolla
Ajo
Tomate (natural)
Guindilla (cayena)
Vino blanco
Perejil
Harina
Caldo de pescado
Preparación:
Ponemos en una sartén aceite y lo calentamos a fuego medio, en ese aceite sofreímos la cebolla muy picada y los dientes de ajo picado muy fino y 2 cayenas enteras.
Mientras se va cocinando la cebolla rallamos el tomate y cuando la cebolla esté transparente lo añadimos a la sartén. Lo cocinamos todo a fuego medio y cuando veamos que está listo añadimos una cucharada de harina, removemos muy bien y mientras vamos removiendo añadimos un vasito de vino blanco. Lo dejaremos cociendo unos minutos para que se evapore el alcohol del vino,a continuación añadimos un vasito de caldo de pescado, removemos bien para que la salsa ligue y salamos al gusto, limpiamos los mejillones y cuando la salsa está lista se le añaden los mejillones y tapamos, esperar hasta que se abran, espolvoreamos con perejil picado y a comer.

Comentarios