Salsa Bechamel

En este caso os daré las proporciones para que os salga bien, recordar que siempre son aproximadas, ya que depende el numero de comensales, de todas formas podeis ir añandiendo a vuestro gusto para la consistencia.
Ingredientes:
Harina 50 g.
Mantequila 50 g.
Leche 1/2 littro
Nuez Moscada
Pimienta blanca
Sal
Preparación:
Primeramente ponemos la mantequilla en una cazuela a fuego suave hasta que se derrita.A continuación vamos añadiendo la harina con una cuchara poco a poco y meclamos. Hay que remover constantemente para que no se formen grumos.Comenzamos a verter la leche caliente poco a poco removiendo sin parar. Una vez incorporada la leche dejamos proseguir la cocción durante 10 minutos. A medida que vayas agregando líquido, la crema irá quedando más fluída, pero engordará con la cocción.Esperamos a que espese, reducimos el fuego y, cuando la salsa alcanza la consistencia deseada, sazonamos con sal, pimienta molida y nuez moscada

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