Huevos Rotos

Os voy a decir como hago yo los huevos rotos,igual cada uno lo hace de diferente manera.
Ingredientes:
8 huevos.
4 patatas (papas) medianas.                                       
4 lonchas de jamón ibérico.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Pelar las patatas, lavarlas muy bien, cortarlas en rodajas de 1 cm. De anchas y cortar las rodajas en bastones de 1 cm.Poner al fuego una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté caliente, echar las patatas. Freír, primero a fuego medio durante unos 10 minutos, y, luego a fuego fuerte unos 5 minutos más. Sacar, escurrir, salar y reservar. Retirar aceite de la sartén y freír dos huevos por comensal, de forma que quede la clara hecha y la yema cremosa.
Repartir las patatas en cuatro platos. Poner encima dos huevos, romper con un cuchillo la yema para que se derrame parte esta sobre las patatas y terminar colocando encima de los huevos una loncha de jamón que previamente habremos pasado un minuto por una sartén sin aceite.
Esta comida se sirve acabada de preparar

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