Migas

Esta es una receta muy antigua y muy barata ,la solían hacer en los pueblos,para los trabajadores que venían de faenar en el campo,ya que le aportaban las calorías necesarias para tan duro trabajo.
Ingredientes:
Pan duro (si puede ser del día anterior).
1 chorizo.
100 g de panceta
2 cabezas de ajos (este es el ingrediente que le da el sabor)
Pimentón
Sal
Aceite (oliva).
Preparación:
Se pica el pan el día anterior. Las migas resultantes se remojan con agua mezclada con ajos machacados, cuidando que queden sueltas, y dejándolas en reposo unas horas antes de hacerlas.Se fríen en el aceite de oliva la panceta, el chorizo y bastantes ajos partidos en trozos pequeños. Cuando está todo frito se saca y se añade un poco de pimentón al aceite. A continuación se echan las migas y se remueven sin parar en fuego lento. Cuando están a medio hacer se echan la panceta, el chorizo y los ajos que previamente se frieron, y se sigue removiendo hasta que estén hechas.

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