Berenjenas con Queso

Estas Berenjenas la podéis acompañar de un salsa que os daré a continuación

Ingredientes:
2 berenjenas grandes.
100 g. queso en lonchas.
60 g. de almendras molidas.
50 g. de pan rallado.
2 huevos.
Harina.
Aceite(oliva).
Sal.
Ingredientes salsa:
1 manojo de hojas de espinacas tiernas.
2 o 3 ramitas de albahaca
Preparación:
Lavar y secar las espinacas. Lavar también las berenjenas, despuntarlas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm de grosor; se necesitaran 24 en total. Cortar la piel de las berenjenas formando lonchas cuadradas. Sazonar. Cortar las lonchas de queso con un tamaño algo menor a las lonchas de berenjena y colocar cada una entre 2 piezas de berenjenas, como si fueran sándwiches.
Mezclar el pan rallado con las almendras en un plato, poner otro con harina y batir en un tercero los 2 huevos. Pasar los bocaditos de berenjena y queso primero por harina, luego por los huevos y, por ultimo por la mezcla de pan rallado.
Calentar abundante aceite en una sartén y freír los bocaditos 1 minuto por cada lado, hasta que se doren. Escurrir sobre papel de cocina y reservar.
Preparación salsa:
Saltear las espinacas durante 3 minutos en una sartén con una cucharada de aceite. Sazonar y agregar las hojas de albahaca lavadas. Pasar todo por la batidora y añadir 1 cucharada más de aceite, en crudo. Servir los bocaditos con esta salsa.

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