Calamares Rellenos

Esta receta te permite añadir o quitar ingredientes según gusto.
Ingredientes:
8 calamares.
6 huevos duros.
300 g. de jamón serrano en taquitos.
2 cebollas grandes.
2 tomates grandes.
2 pimientos.
1 vaso de vino.(blanco)
2 vasos de agua.
1 pastilla de caldo de pescado
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:

Limpiar muy bien los calamares. Reservar las patas y las aletas.
Trocear las aletas y las patas de los calamares, picar los huevos duros y una de las cebollas  en taquitos pequeños.
En una sartén, echar un chorrito de aceite de oliva. Añadir la cebolla y sofreír un poco. Una vez pochada la cebolla, añadir las aletas y la patas de los calamares. Remover y dejar que se hagan un poco. Añadir el jamón en taquitos y los huevos picados. Remover toda la mezcla, cocinar unos minutos, apartar y dejar enfriar.
Coger los tubos de calamar y rellenar con la mezcla hasta un poco más arriba de la mitad de los tubos y cerrar con unos palillos para evitar que se salga el relleno. Poner una olla a fuego medio – bajo, añadir un chorrito de aceite y echar la otra cebolla, el tomate y el pimiento todo muy picadito. Poner un poco de sal.
Sofreír la verdura, poner los calamares rellenos, añadir el vaso de vino blanco y cocinar un par de minutos para que se evapore el vapor. Añadir los 2 vasos de agua y la pastilla de caldo. Cocinar unos 45 minutos más o menos. Sacar los calamares y pasar la salsa por la batidora.
!A Comer!

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