Naranjas en Mousse

Ingredientes:
3 naranjas de zumo.
3 huevos.
80 g. de azúcar.
1 yogur natural.
Una pizca de sal.
Preparación:
Rallar la cáscara de una de las naranjas, exprimir las tres naranjas y colar el zumo.
Poner el zumo y la ralladura en un cazo al fuego y llevar a ebullición. Apartar.
Cascar los huevos y separar las claras de las yemas. Poner las claras en la nevera.
Batir las yemas con 20 g. De azúcar hasta que queden espumosas. Añadir el zumo (ya templado), remover y cocer a fuego muy suave y sin dejar de remover hasta que espese un poco. Retirar y dejar templar.
Añadir el yogur y remover hasta que quede bien mezclado.
Batir las claras con la batidora con las varillas de montar, con la pizca de sal hasta que adquieran cierto volumen. Seguidamente, añadir el azúcar restante y batir hasta conseguir el punto de nieve.
Incorporar a la mezcla anterior (poquito a poco) y con movimientos envolventes para que no pierdan volumen.
Repartir la mousse en copas individuales y meter en la nevera durante 3 o 4 horas.
Consejo: Podéis decorar las copas con tiras de naranja confitada y podéis ponerle una hoja de menta

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