Esta receta es para microondas.
Ingredientes:
Patatas
Aceite
Sal
Ketchup
Ajo
Albahaca
Estragón
Preparación:
Ingredientes:
Patatas
Aceite
Sal
Ketchup
Ajo
Albahaca
Estragón
Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en gajos las lavamos y escurrimos, las colocamos en el plato para servir, le rociamos dos cucharadas de aceite de oliva y sazonamos al gusto, las metemos en el microondas unos 10 minutos.
Mientras en el vaso de la batidora tienes que poner 4 0 5 cucharadas soperas de mayonesa con medio diente de ajo (medio para que sea un ali-oli suave, pon mas ajo si te gusta mas fuerte) batimos con una cucharadita de agua para que sea tan espeso, ya tenemos listo el ali-oli.
Saca las patatas del microondas y baña la mitad de ellas con el ali-oli y la otra mitad con el ketchup. En la parte del ketchup espolvorea un poco de albahaca seca y en la parte del ali - oli un poco de estragón seco.
Sugerencias: Si no tenéis ni albahaca ni estragón no pasa nada ,sale igual de bueno
Comentarios