Patatas Huerfanas

Como esta la economía os dejo una receta económica y fácil de preparar.
Ingredientes:
1 kg. de patatas.
1 kg de cebolla.
1 pimiento verde.
1 tomate.
2 dientes de ajo.
1 cucharadita de pimentón dulce.
2 hojas de laurel.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
 Pelar la cebolla y el ajo y picar muy finos. Quitar el pedúnculo al pimiento y picar de igual forma. Pelar el tomate y rallar. Pelar las patatas, lavar y cortar "cascando" los trozos, es decir, romper la ultima parte del corte para que de esta manera, al cocerse, suelten el almidón y el caldo espese. 
Poner una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y poner a pochar la cebolla, el ajo y el pimiento. Una vez la cebolla comienza a estar transparente, añadir el tomate. Remover y rehogar 7 - 8 minutos más.
Añadir el laurel, el pimentón y las patatas.
Remover fuera del fuego, para que no se queme el pimentón y cubrir de agua con un poco de sal.
Volver a poner al fuego. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento, hasta que estén blandas (más o menos 20 minutos). Rectificar de sal y apartar del fuego.
Sugerencias: Este plato esta mas bueno de un dia para otro.

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