Ingredientes:
Patatas
Queso en lonchas
Carne picada
Queso rallado
Jamón cocido
Leche
Nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Se cortan las patatas finas en panadera y se ponen en un cacharro de horno, se salpimientan y se le pone encima el jamón cocido troceado y una capa de queso en lonchas o rallado.
Encima se pone otra capa de patatas salpimentadas, más queso y la carne picada previamente frita. Encima otra capa de patatas salpimentadas.
Se cubre de nata y leche a partes iguales y se mete en el horno a unos 150 grados alrededor de 1 hora. Cuando este hecho, se cubre con más queso y se gratinan.
Sugerencias:
Se le pueden añadir más ingredientes como jamón serrano, beicon, huevo duro,o hacerlo para vegetarianos (berenjena, espárragos, cebolla etc) o para gente que le guste el pescado (atún, salmón etc).
Espero que os guste
Patatas
Queso en lonchas
Carne picada
Queso rallado
Jamón cocido
Leche
Nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Se cortan las patatas finas en panadera y se ponen en un cacharro de horno, se salpimientan y se le pone encima el jamón cocido troceado y una capa de queso en lonchas o rallado.
Encima se pone otra capa de patatas salpimentadas, más queso y la carne picada previamente frita. Encima otra capa de patatas salpimentadas.
Se cubre de nata y leche a partes iguales y se mete en el horno a unos 150 grados alrededor de 1 hora. Cuando este hecho, se cubre con más queso y se gratinan.
Sugerencias:
Se le pueden añadir más ingredientes como jamón serrano, beicon, huevo duro,o hacerlo para vegetarianos (berenjena, espárragos, cebolla etc) o para gente que le guste el pescado (atún, salmón etc).
Espero que os guste
Comentarios