Patatas Parmesanas

Ingredientes:
Patatas
Queso en lonchas
Carne picada
Queso rallado
Jamón cocido
Leche
Nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Se cortan las patatas finas en panadera y se ponen en un cacharro de horno, se salpimientan y se le pone encima el jamón cocido troceado y una capa de queso en lonchas o rallado.
Encima se pone otra capa de patatas salpimentadas, más queso y la carne picada previamente frita. Encima otra capa de patatas salpimentadas.
Se cubre de nata y leche a partes iguales y se mete en el horno a unos 150 grados alrededor de 1 hora. Cuando este hecho, se cubre con más queso y se gratinan.
Sugerencias:
Se le pueden añadir más ingredientes como jamón serrano, beicon, huevo duro,o hacerlo para vegetarianos (berenjena, espárragos, cebolla etc) o para gente que le guste el pescado (atún, salmón etc).
Espero que os guste

Comentarios