Bacalao con Almendras

Ingredientes:
2 lomos de bacalao salado
200 grs de pan rallado ,o bien sustituirlo por almendras molidas
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 claras de huevo ligeramente batidas
perejil
Aceite de oliva
8 patatas nuevas
1 hoja de laurel
Preparación:
Poner el bacalao a desalar con agua fría durante toda la noche cambiando el agua 3 veces. Al día siguiente escurrir bien y secar el bacalao.
Colocarlo en una fuente de horno y regar con aceite. Salpimentar. Formar una masa con el pan rallado( o si elegiste almendras molidas con ellas), el queso parmesano y las claras. Colocar la preparación cubriendo bien el bacalao y llevarlo a horno precalentado a 200º C durante unos 20´ o hasta que el pescado este cocido y la cubierta crujiente.
Cepillar bien las patatas y ponerlas en una perola cubiertas apenas de agua con sal y una hoja de laurel. Cocinar hasta que estén tiernas. Servir el bacalao acompañado de las patatas cocidas y regado con aceite de oliva crudo.
Consejo las patatas podéis comprarlas de la variedad de patatitas pequeñas nuevas,que solo enjuagáis,o bien cortarla en rodajas

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