Pollo con Langostinos

Ingredientes:
Pechugas de pollo,
langostinos tamaño medio
Cebolla
Ajos
Perejil
Harina
Vino blanco
Coñac
Tomate frito
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Cortar las pechugas en filetes gruesos, salpimentar, freir en una sarten un minuto por cada lado y reservar en un plato, pelar los langostinos y las cascaras ponerlas a cocer con un poco de agua 5 minutos y guardar el caldo, reservar los langostinos en un plato crudos, picar un poco de cebolla y ajo finos y pocharlos en el aceite de las pechugas, ya frito añadirle una punta de cuchara de harina, dar 2 vueltas y ponerle 2 cucharadas de tomate frito, un chorrito pequeño de vino blanco,y un poco de coñac , echar dentro las pechugas y colarle encima el caldo de los langostinos, dejar a fuego lento que reduzca 6 ó 7 minutos y añadile los langostinos y
espolvorear con perejil, dejar 2 minutos y listo

Comentarios