Flamenquines

Ya se que muchos de vosotros lo compráis ya hecho, pero si os apetece y tenéis los ingredientes podéis prepararlos vosotros mismos.
Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde (sin corteza).
Jamón cocido( los de lonchas cuadrados).
Queso en lonchas (tranchetes)
Huevo
Aceite
Sal
Preparación:
Coge una rebanada de pan de molde y aplástala con un rodillo de forma que quede bien fina. Haz esto con todas las rebanadas de pan.
Coloca sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.Enrollala dando la forma de un flamenquín.
Bate los huevos y añade una pizca de sal,pasa los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado.
Frielo en aceite muy caliente hasta que queden bien doraditos.escurre el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente.
Sugerencias:
Cuando batas los huevos ,si quieres le puedes poner un poco de pimienta blanca,y recordar que el empanado debe quedar consistente.

Comentarios