Rape con Champiñones

Hace días que nos os pongo recetas de pescado, y este es muy importante para una dieta equilibrada.
Ingredientes:
600 grs. de rape
Sal
Aceite (oliva)
Harina
2 huevos
500 grs. de champiñones
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 copa de jerez o vino blanco
Caldo de pescado
1 dl. de nata líquida
Preparación:
Cortar el rape en rodajas de 1 ctm., añadir sal, pasar por harina y huevo y freír,reservamos.
Picar las verduras y pochar en aceite a fuego suave (que no tome color). Cuando estén tiernas, añadir el jerez y el caldo de pescado.(Cocer durante 10 minutos).
Triturar, pasar por el chino y añadir la nata líquida.
Dar un hervor y poner en la cazuela los filetes de rape. Cocer 2 minutos y dejar reposar 5 minutos.
Y listo para comer.

Comentarios