Hoy os voy a decir una receta fácil y económica, espero que os guste.
Ingredientes:
Arroz redondo.
Cebolla mediana.
Pimiento verde.
Champiñones laminados.
Bacón en tiras.
Pimienta blanca
Orégano
Aceite de oliva
Sal.
Mantequilla
Preparación: Se pone agua a hervir ,cuando este hirviendo se le echa una cucharada de mantequilla, y se le añade el arroz, lo dejamos cocer durante un cuarto de hora, seguidamente lo dejamos reposar 5 minutos y lo sacamos y escurrimos.
En una sartén con un poco de aceite, poner la cebolla picadita en trozos pequeños y pochar a fuego suave durante 8 minutos. Añadir el pimiento picado muy fino y seguir pochando 5 minutos más. Añadir los champiñones (si vemos que las láminas son muy grandes, se trocean un poco).
Cuando todo este bien pochado añadir el bacon lo dejamos nada unos segundos y añadimos el arroz que teníamos escurrido,seguidamente salpimentamos y le echamos el orégano y listo para comer
Ingredientes:
Arroz redondo.
Cebolla mediana.
Pimiento verde.
Champiñones laminados.
Bacón en tiras.
Pimienta blanca
Orégano
Aceite de oliva
Sal.
Mantequilla
Preparación: Se pone agua a hervir ,cuando este hirviendo se le echa una cucharada de mantequilla, y se le añade el arroz, lo dejamos cocer durante un cuarto de hora, seguidamente lo dejamos reposar 5 minutos y lo sacamos y escurrimos.
En una sartén con un poco de aceite, poner la cebolla picadita en trozos pequeños y pochar a fuego suave durante 8 minutos. Añadir el pimiento picado muy fino y seguir pochando 5 minutos más. Añadir los champiñones (si vemos que las láminas son muy grandes, se trocean un poco).
Cuando todo este bien pochado añadir el bacon lo dejamos nada unos segundos y añadimos el arroz que teníamos escurrido,seguidamente salpimentamos y le echamos el orégano y listo para comer
Comentarios