Fideos con pescado

Ingredientes:
 Tomate
Pimiento
Ajo
Cebolla.
Fideos gordos.
Azafrán o pimentón (opcional).
Aceite
Sal. .
Pescado crudo , preferentemente azul,puede ser atún o caballa, o restos de pescado frito (recordar que sea azul)

Preparación: En una cacerola o cazuela de barro se echa el aceite, a continuación se añade el ajo picado y antes de que se dore se agrega el pimiento y la cebolla, también picados.
Cuando todo esté rehogado añadimos el tomate y dejamos unos minutos hasta que éste se fría un poco. También se puede preparar el refrito echando todos los ingredientes en crudo.
Una vez que tenemos el refrito, sin apartarlo del fuego, le añadimos bastante agua y dejamos cocer hasta que ésta empieza a hervir. En este momento se echan los fideos y a media cocción de éstos colocamos en la cazuela el pescado crudo, ya limpio troceado y salado junto con el azafran o pimentón en su caso.
Si el pescado está frito se le quitan las espinas se desmenuza y se añade unos minutos antes de apartar el guiso del fuego. Este debe quedar jugoso pero sin caldo.


No olvidaros nunca que todos mis platos están elaborados con aceite de oliva, a caso que especifique en ellos aceite de semillas.
!!!Buen provecho!!

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