Ingredientes:
Pechugas de pollo(medio kilo)
Manzana(2)
Aceite
Avecren ( 1 pastilla)
Cebolla(media)
Vino (blanco).
Preparación:
Se pone aceite y se le echa las manzanas peladas y cortadas, se le añade la cebolla , y cuando este todo pochadito , se saca se echa en el vaso de la batidora ,donde previamente habremos puesto medio vaso de vino y una pastilla de avecren, se bate todo,y se le echa esa salsa a las pechugas de pollo y se guisa hasta que las pechugas estén tiernas.
Tener en cuenta que la salsa es muy espesa debéis tener cuidado que no se os queme las pechugas de pollo.
Pechugas de pollo(medio kilo)
Manzana(2)
Aceite
Avecren ( 1 pastilla)
Cebolla(media)
Vino (blanco).
Preparación:
Se pone aceite y se le echa las manzanas peladas y cortadas, se le añade la cebolla , y cuando este todo pochadito , se saca se echa en el vaso de la batidora ,donde previamente habremos puesto medio vaso de vino y una pastilla de avecren, se bate todo,y se le echa esa salsa a las pechugas de pollo y se guisa hasta que las pechugas estén tiernas.
Tener en cuenta que la salsa es muy espesa debéis tener cuidado que no se os queme las pechugas de pollo.
Comentarios