Coditos con pechuga de pollo

Antes que nada deciros que los coditos es una pasta que tiene forma de caracol. 


 Ingredientes:


3 pechugas de pollo .
500 g de coditos
1 cebolla mediana.
1/2 pimiento morrón .
1 zanahoria .
1 lata de tomate (frito)
2 hojas de laurel .
1/2 vaso de vino (blanco).
2 vasos de caldo de pollo .
1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
1/2 cucharadita de pimentón dulce .
1/2 cucharadita de pimentón picante.
1 cucharadita de orégano .
1 cucharada de perejil picado (fresco)
2 dientes de ajo
 4 cucharadas de aceite de oliva .


 Preparación: Sofreir en aceite de oliva la cebolla, el pimiento y el ajo picado( todo muy bien picado),seguidamente añadimos la zanahoria pelada y rallada, las hojas de laurel, el pollo cortado en trocitos pequeños y mezclamos.

Condimentamos los ingredientes con pimienta, pimentón, orégano y sal a gusto. Mezclamos dejando cocinar ligeramente la carne. Agregar el tomate frito, el vino blanco y el caldo de pollo caliente.
Mezclar la preparación y dejar hervir. Una vez que la preparación ha entrado en ebullición, incorporar los coditos e ir mezclando para que no se peguen.
Cocinar los coditos en la salsa de tomate unos 20 minutos aproximadamente mientras se mezcla de vez en cuando y procurando que no se quede seco.
Una vez cocidos los coditos, esparcir por encima perejil fresco picado y listo.
 !!Buen provecho!!!

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