Pizza de Anchoas

Comamos una pizza diferente, para variar.
Ingredientes:

Masa de pizza
Tomate triturado
Anchoas
Cebollas
Aceitunas negras
Hojas de albahaca
Aceite (oliva)
Sal
Pimienta



Preparación:


Pelamos  las cebollas, se lavan y se cortan en rodajas finas. Se desala las anchoas bajo el agua del grifo, se les quita la espina y se cortan en trocitos. 
En una cacerola se calienta el resto del aceite y se sofríe la cebolla. ,se añade el tomate, una pizca de sal, una pizca de pimienta recién molida y la albahaca picada ,todo esto se pone a cocer a fuego lento, hasta obtener una salsa no muy densa. Se añade las anchoas, se apaga el fuego y se remueve un poco la salsa, que se vierte encima de la masa.
Se decora con las aceitunas negras y la pizza se pone en el horno( precalentado a 220 ºC. )Al cabo de unos 30 min. o cuando la masa este bien cocida, se retira del horno y se sirve.

Comentarios