Pudin de salmón

Esta receta es muy fácil de hacer , y ya tenéis otra idea mas para la comida de Navidad


 Ingredientes:
1 paquete de pan bimbo (a ser posible sin corteza)
200 grs de Salmón ahumado
150 grs de gambas o langostinos (cocidos)
3 latas de atún en aceite
3 tomates
1/2 cebolla
 Mayonesa.
Tomates cherry
Lechuga

 Preparación: Primero lavamos los tomates, los pelamos y los rallamos con un rallador. Añadimos al tomate un poquito de sal y reservamos.
Pelamos las gambas o langostinos y las cortamos en trocitos seguidamente desmigamos un poco el atún.
En una fuente o una bandeja ponemos una capa de pan bimbo,(como tres rebanadas), untamos las rebanadas con un poco de mayonesa. Después con un poco del tomate rallado, colocamos por encima un poco de atún y de gambas y cebolla muy picada , cubrimos con otra capa de pan bimbo.
 Repetimos la misma operación mayonesa, tomate, atún, gambas y cebolla. Podemos poner todas las capas que queramos.
Terminaremos con una capa de pan bimbo. Untamos todo el pastel con mayonesa, los laterales también, lo tapamos con papel de aluminio y lo metemos en el frigorífico durante 24 horas.
A la hora de servir, forramos el pastel con salmón ahumado, lo decoramos con un poquito de lechuga y tomates cherry alrededor y unos langostinos o gambas

Comentarios