Bueno este es un bizcocho especial para las personas celiacas (intolerancia al gluten, harina, leche etc)
Ingredientes:
200 gr. de chocolate
7 huevos
250 gr. de manteca
350 gr. de azúcar
300 gr. de harina de maíz
200 gr. de harina de arroz
Levadura
Una pizca de sal
Preparación:
Antes que nada se derrite el chocolate al baño maría y se deja enfriar,mientras cogemos el azúcar y la manteca y la mezclamos muy bien hasta que quede una masa homogénea, una vez templado el chocolate se le echa por encima a la manteca luego se van añadiendo lentamente, sin dejar de remover, las harinas, la levadura y la pizca de sal. Se mezcla bien.
Se montan las claras a punto de nieve y se echa todo a lo ya mezclado, mientra habremos precalentado el horno a máxima potencia, y seguidamente untaremos el molde con mantequilla se vierte la masa en su interior y se introduce en el horno durante 1 hora a 150º.
Consejo: Recordar que el tiempo de cocción de pende del horno, yo siempre le meto un pincho y si sale limpio es que esta listo, vigilar los tiempos
Ingredientes:
200 gr. de chocolate
7 huevos
250 gr. de manteca
350 gr. de azúcar
300 gr. de harina de maíz
200 gr. de harina de arroz
Levadura
Una pizca de sal
Preparación:
Antes que nada se derrite el chocolate al baño maría y se deja enfriar,mientras cogemos el azúcar y la manteca y la mezclamos muy bien hasta que quede una masa homogénea, una vez templado el chocolate se le echa por encima a la manteca luego se van añadiendo lentamente, sin dejar de remover, las harinas, la levadura y la pizca de sal. Se mezcla bien.
Se montan las claras a punto de nieve y se echa todo a lo ya mezclado, mientra habremos precalentado el horno a máxima potencia, y seguidamente untaremos el molde con mantequilla se vierte la masa en su interior y se introduce en el horno durante 1 hora a 150º.
Consejo: Recordar que el tiempo de cocción de pende del horno, yo siempre le meto un pincho y si sale limpio es que esta listo, vigilar los tiempos
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