Bizcocho de chocolate (Celiacos)

Bueno este es un bizcocho especial para las personas celiacas (intolerancia al gluten, harina, leche etc) 



Ingredientes:

200 gr. de chocolate
7 huevos
250 gr. de manteca
350 gr. de azúcar
300 gr. de harina de maíz
200 gr. de harina de arroz
Levadura
Una pizca de sal


 Preparación:


Antes que nada se derrite el chocolate al baño maría y se deja enfriar,mientras cogemos el azúcar y la manteca y la mezclamos muy bien hasta que quede una masa homogénea, una vez templado el chocolate se le echa por encima a la manteca luego se van añadiendo lentamente, sin dejar de remover, las harinas, la  levadura y la pizca de sal. Se mezcla bien.
 Se montan las claras a punto de nieve y se echa todo a lo ya mezclado, mientra habremos precalentado el horno a máxima potencia, y seguidamente untaremos el molde con mantequilla se vierte la masa en su interior y se introduce en el horno durante 1 hora a 150º.



Consejo: Recordar que el tiempo de cocción de pende del horno, yo siempre le meto un pincho y si sale limpio es que esta listo, vigilar los tiempos 

Comentarios