Rape con almendras

En esta receta primero tenemos que hacer un caldo , así que lo pondré mas detallado



 Ingredientes (Caldo):

1 cabeza y las espinas de rape.
1 tomate maduro.
1 cebolla grande.
1 zanahoria.
1 l.l.de agua.
2 hojas de apio.
1 hoja de laurel.
1 cucharadas de orégano.
1 vaso (pequeño) de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva


 Ingredientes:

1 Kg. de rape en rodajas.
6 langostinos o gambas grandes.
12 mejillones.
1 sepia.
Sal
Pimienta


 Preparación: Cogemos un 1 l. de agua y la ponemos a hervir con todos los ingredientes que figuran en la lista del caldo y deja hervir durante 30 minutos. Se cuela el caldo y se reserva.
Limpiamos la sepia y la troceamos. se le pone la sal y se sofríe. Se reserva.

Se limpian los mejillones y se reservan. En una paellera se colocamos en crudo el rape sal-pimentado, los langostinos y la sepia y se les echa por encima el sofrito que hicimos con la sepia parte del caldo de pescado, solamente para que cubra todo en pescado.
Se pone a cocer a fuego lento durante 15 minutos y se le añaden los mejillones.  Se rectifica de sal, si fuera necesario. Se deja cocer 5 minutos más y a comer

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